Не удаляйте это сообщение, Уважаемая администрация, дайте и другим заработать, ведь ЭТО реально работает))
Это интересно..
Мне рассказал об этом брат. Признаться честно, Я бы никогда не откликнулась на подобного рода письма. Но дело в том, что Он за месяц построил себе на эти деньги дом. Я спрашиваю, мол, «где взял?»,- И Он рассказывает Мне эту тему. Никакого риска нет, есть реальное минимальное вложение. Некоторые говорят, мол, не верьте тем, кто обещает бешеную денежную прибыль. Может, для кого-то это и не бешеная прибыль, а для меня 250 тысяч за два месяца (как у брата)- деньги. Деньжищи, Я бы сказала. Из вложений- 180 руб. и 2 недели в общей сложности за компом. Так что, сами решайте. У меня на кошельке уже 20 тыс. Единственное, деньги начнут поступать только на второй месяц. Попробуйте, и Я ничего больше не буду говорить. Вы не только не пожалеете, Вы будете счастливы от такой безумной прибыли. Хотите - верьте, хотите – пробуйте - как хотите. У меня все получается.)))
Вот три шага: 1.Вам нужно зарегистрироваться в системе yandex Деньги которая находится по адресу http://money.yandex.ru/, (карточки Яndex * Деньги минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). Заведите Интернет-кошелёк, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 180 рублей на свой кошелёк. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле Номер счёта: (в поля Имя получателя и e-mail получателя вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа - обязательно напишите: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали- это создали услугу, и, самое главное,- абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее-начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков». 1. 41001280530852, 2. 41001279495975, 3. 41001276940181, 4. 41001279853388, 5. 41001280424915, 6.41001280575159. Повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе, вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков, и не сможете обналичить доход. Теперь внимание! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 и т. д.) и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк! Таким образом, вы внесли себя в шести-ступенчатую систему, в которой через два-три месяца на вершине должны оказаться ВЫ (естественно, благодаря тем участникам, которых вы завербуете). 3. Как распространять информацию в форумах (уже со своим номером кошелька! ):а) Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com; б) Пишем в строке поиска фразу: форум, форум начать новую тему или форум начать новую тему работа (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на сотни тысяч новых тем форумов. Начинайте новую тему, дайте ей название и вставляйте данную рекламную статью без изменений (не забудьте только вставить на освободившееся шестое место номер своего кошелька!). Работа пошла! И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
Естественно, чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов и новостных лент (News Groups), лучше- больше. Потому что откликнуться могут только примерно пять человек. Это мало, но таков закон рекламы. Чем больше форумов вы «окучите», тем больше людей захотят заработать. Чем больше Вы разместите, тем выше будет доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ и СЕРЬЕЗНОСТИ участников. Итак, когда вы достигните первой позиции, вы будите иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 руб. и простой быстрой работы. Займитесь этим сейчас - не откладывайте на завтра. Время – это, прежде всего, возможности и ДЕНЬГИ!