Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Флудилка » Советы по выбору металлосайдинга в Тюмени

Советы по выбору металлосайдинга в Тюмени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал металлосайдинг в Тюмени? Хочу обновить фасад дома, и вот столкнулся с выбором. Есть ли у кого-то опыт с покупкой металлического сайдинга в Тюмени? Какие бренды предпочтительнее, и где можно купить качественный сайдинг по приемлемой цене? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

0

2

Привет! Я недавно решал такой же вопрос и могу поделиться своим опытом. Рекомендую обратить внимание на компанию по ссылке заказывал металл в Тюмени на их сайте trimet.ru. Очень удобный ресурс, где можно выбрать нужный сайдинг и ознакомиться с ценами.

Что меня устроило, так это включенная в стоимость доставка. Никаких скрытых платежей, все прозрачно. Они работают официально, и я даже связывался с ними для уточнения деталей - всегда оперативно отвечают. Кстати, если нужно, могут организовать не только доставку, но и помощь с погрузочно-разгрузочными работами.

Так что, рассмотрите вариант с "Тримет".

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Флудилка » Советы по выбору металлосайдинга в Тюмени