Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Флудилка » Ваш опыт с покупкой Porsche с пробегом в Москве?

Ваш опыт с покупкой Porsche с пробегом в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте приобретения автомобиля Porsche с пробегом в Москве. Какие сложности возникали при выборе машины? Что важно учесть при сделке? И какова текущая ситуация на рынке подержанных Porsche в Москве? Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Недавно я стал счастливым обладателем Porsche Cayenne с пробегом, купленного в салоне "Автожир" вот здесь в Москве. Могу сказать, что выбор у них впечатляющий, особенно если ты ищешь что-то конкретное. Я рассматривал несколько вариантов, но остановился на Cayenne из-за их гарантии и тщательной проверки автомобилей.

Важно учесть, что они не только предлагают машины с пробегом, но и новые под заказ. Гарантия на новые авто дает дополнительный уровень уверенности в покупке. Персонал был отзывчив и профессионален, помог в выборе и подробно рассказал об истории обслуживания моей машины.

Для меня это был отличный опыт, и если у вас есть конкретная модель в виду, советую заглянуть в "Автожир". В их ассортименте точно найдется что-то подходящее.

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Флудилка » Ваш опыт с покупкой Porsche с пробегом в Москве?