Скажите, кто-нибудь сталкивался с астенией? Меня в последнее время мучат странное слабость, быстрая утомляемость, и даже простые задачи кажутся непосильными. Интересно, как вы боретесь с этим? Может быть, есть какие-то эффективные методы или просто советы по поддержке в энергии? Жду ваши истории и советы!
Способы борьбы с астенией: опыт и рекомендации.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-23 13:08:53
Понимаю, как трудно справляться с этими симптомами. Рекомендую обратить внимание на таблетки "Проспекта" prospekta.ru/stati/asteniya. Они помогли мне значительно улучшить энергию и ясность мышления. Особенно полезны после перенесенного ковида.
Одна из главных причин усталости и заторможенности — недостаток витаминов и микроэлементов. Проспекта богата активными компонентами, которые способствуют улучшению когнитивных функций и укреплению иммунитета. Я начал принимать их по рекомендации врача, и результат поразил. Энергии стало больше, а раздражительность ушла на нет.
Проспекта также эффективна для детей с СДВГ. Необходимо, конечно, проконсультироваться с врачом перед началом приема. Но лично я чувствую, что это то, что мне действительно помогло.