Привет всем! У меня пара вопросов по аденоме простаты. Какие симптомы этого недуга стоит обращать внимание, чтобы не пропустить их? Я слышал про боли при мочеиспускании, но что ещё может быть сигналом? И как можно предотвратить развитие доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ)? Жду ваших советов и опыта!
Симптомы аденомы простаты и рекомендации по лечению
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-03-26 10:46:50
Привет! Да, симптомы аденомы простаты могут быть разными, но помимо болей при мочеиспускании, стоит обратить внимание на частое и неполное опорожнение мочевого пузыря, слабый поток мочи, чувство не полностью опорожненного мочевого пузыря после мочеиспускания. Что касается предотвращения развития ДГПЖ, то помогает активный образ жизни, здоровое питание, и регулярные медицинские осмотры. Также, рекомендую обратить внимание на препараты на основе сабельника, они могут помочь в поддержании здоровья простаты. Например, я использую Афалазу. Это безрецептурное лекарственное средство, которое помогает в раннем лечении аденомы и восстановлении мужского здоровья. Если интересно, можешь ознакомиться с информационными статьями на сайте afalaza.ru почитайте здесь. Надеюсь, мой ответ был полезен!