Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Кино » Последний просмотренный Вами фильм и ваше мнение о нём.

Последний просмотренный Вами фильм и ваше мнение о нём.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Только что посмотрел ЖАРУ - приятный фильм, который можно смотреть расслабившись и не напрягая извилины.

0

2

Эрагон-Это просто нечто! Аналог Властелина Колец! Надеюсь Станет настоль же Культовым!

0

3

СТИВЕН КИНГ ОН СУПЕР!!! ВСЕ ФИЛЬМЫ ЕГО НРАВЯТСЯ! А ИЗ РУССКОГО ПИТЕР ФМ И ЖАРА КЛАССНЫЕ ФИЛЬМАКИ 2006 ГОДА!

0

4

НАКОНЕЦ-ТО ДОСМОТРЕЛ МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "ПАРНИ ИЗ СТАЛИ" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВЕДЬ ТАМ БОЛЕЕ ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ!

0

5

Карандаш написал(а):

НАКОНЕЦ-ТО ДОСМОТРЕЛ МНОГОСЕРИЙНЫЙ ФИЛЬМ "ПАРНИ ИЗ СТАЛИ" ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВЕДЬ ТАМ БОЛЕЕ ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ!

респект пацан, фильм рулёзный....

а я последний раз смотрел 300 спартанцев в DVD качестве с классным звуком 5.1 ))  понравился, но ожидал большего

0

6

РЕСПЕКТ БРО! ЛЮБЛЮ Я ФИЛЬМАКИ СМОТРЕТЬ ОСОБЕННО ЧЕНИТЬ ИЗ ИСТОРИИ! НАПРИМЕР: ТРОЯ,300 СПАРТАНЦЕВ,ГЛАДИАТОР,ЖАННА ДАРК И Т.Д. И Т.П. И ТОЖ СМОТРЮ НА ДВД! =) КЛАССНЫЕ ФИЛЬМАКИ

0

7

Кто сматрел "Очень страшное кино4" особенно первые 5мин

0

8

оборжатся илиправила сьёма

0

9

Параграф 78, сначала не особо, но после просмотра хочу вторую часть !

0

10

13 - район ... прикольный фильмец... жаль что раньше его не посмотрел... предлагали мне, но сказали что он не очень интересный, да места на винте было мало, а вчера скачал с нэта и посотрел ... просто супер...

0

11

Последнее, что посмотрела - это фильм "Невеста" . Такая хорошая, добрая сказка=)Оч понравилось.

0

12

Последний фильм который я посмотрела это Сайлент Хилл))Очень понравился советую посмотреть))

0

13

Я последний раз смотрел фильм Репортаж)) фильм жесть вообще))) очень понравился)))
И еще вчера смотрел фильм очень страшное кино 4))) класс)))

0

14

А я "Маленький человек в полосатой пижаме". Про еврея-ребёнка в концлагере.

0

15

господин никто вчера посмоторела

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Кино » Последний просмотренный Вами фильм и ваше мнение о нём.