Добрый день!
Хочу предложить всем участникам торгов на молотке по Nokiam 8800 зафиксировать цены на китайские телефоны 7000р (не ниже). Почему:
В данный момент предложения начинаются от 5000р (на б/у от 4000) в этом случае все кто продает телефоны по такой цене получают минимальную прибыль. Каждый продавец, перед тем как выставить свой лот смотрит на цену конкурентов, и если у кого то будет минимум 5500 он постарается продать по 5400 (что бы купили у него), но затем будет ещё один ‘умник’ который предложит за 5300 и т.д. на данный момент цена упала до 5000 что уже ‘край’. Я например могу продавать и дешевле но за такую маржу это делать идиотизм. Дабы все получали адекватную прибыль с продажи, предлагаю  зафиксировать цену как не ниже 7000р.
Возможно, я где то не прав, поэтому всем участникам предлагаю высказываться здесь, дабы мы могли совместно придти к наиболее выгоднейшему решению.
P.S. Тем кто осуществляет разовую продажу, это возможно не так интересно, но тем не менее настоятельно рекомендую прислушаться.
Ещё раз  прошу прощение перед теми у кого я сорвал торги, для отправки им письма с ссылкой на это обсуждение.