Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Почтовые спонсоры » Почтовики - Как привлечь рефералов?

Почтовики - Как привлечь рефералов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные принципы успешного привлечения рефералов:

* относитесь к привлечению рефералов как к инвестированию средств;
* привлекайте рефералов через оплачиваемые задания;
* помогайте своим рефералам, стимулируйте их развитие;
* своевременно продавайте неперспективных рефералов на бирже.

Я рекомендую привлекать рефералов через оплачиваемые задания. Вам нужен не просто реферал, а активный реферал, и только привлечение через задания может эту активность гарантировать. Объясню суть заработка на привлечении рефералов на конкретном примере.

Как я привлекаю рефералов в почтовик wmmail.ru. Я выбираю другой надежный почтовик, с большим количеством пользователей, и делаю в нем свое задание (например один из моих любимых почтовиков - sb-money.ru). В задании я прошу: зарегистрироваться по моей реферальной ссылке в wmmail.ru, просмотреть 10-15 ссылок в серфинге или прочитать столько же писем. Если в выбранном почтовике есть аналогичные задания других пользователей, то оплату за выполнение я делаю на пару центов больше, чем у других. Обычно она составляет от 5 до 12 центов. Те, кто выполнил все требования задания, получают оплату. После оплаты задания надо решить, что делать дальше: продать реферала или оставить себе и работать с ним дальше? Кстати, реферала, заработавшего за 5 дней более 50 центов, реально продать на бирже за 2-3 $. Если я вижу, что реферал перспективный, что он и дальше будет активно работать и сам займется привлечением рефералов, то я продолжаю с ним сотрудничать. Если у меня возникают хоть малейшие подозрения в том, что реферал может не окупиться (я ведь заплатил ему за выполнение задания 5-12 центов), то я быстренько и с выгодой продаю его на бирже за 0,50-0,90 $. Скажу сразу, что «быстренько продавать» придеться о 50-70 % привлеченных таким образом рефералов, толковых и действительно желающих зарабатывать людей мало.
Оставшимся перспективным рефералам помогайте. Я рекомендую ввести бонусы. Например, каждому рефералу, заработавшему более 5 $, привлеките через свои задания 5 активных рефералов, а за каждого Вашего реферала 2 уровня, заработавшего более 50 центов, платите его рефереру 5 центов. Можете придумать что-то свое, главное, чтобы это было выгодно и Вам и рефералу.

0

2

Коммерческие тайны: что компании скрывают от нас http://newsinphoto.ru/?p=10541

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Почтовые спонсоры » Почтовики - Как привлечь рефералов?