Здесь не мало вебмастеров обитает, так что тема эта будет полезна. Мне нужен был VPS для нескольких проектов еще год назад и по совету знакомого арендовал на Big DATA Hosting. И по сей день являюсь их клиентом, что-то другое искать не имеет смысла. Тут легко можно взять VPS в аренду за 400 руб. в месяц. При этом здесь выдеоен интернет-канал на 100 Мбит/с, аптайм на уровне 99,98%, лицензионная Windows Server, круглосуточная техподдержка, собственный Дата-центр.
Собственно вы сами можете зайти на их сайт и все проверить https://bigd.host/ Как раз предусмотрен бесплатный тестовый ознакомительный период. То есть, все заявленные технические параметры можно проверить.
Хочу также заметить, что за год аренды тарифы не изменились, плачу ровно столько же, как и раньше. Хотя нет, даже меньше того: я оплатил на 6 месяцев вперед аренду и получил 20% скидки. Если на три, то 10%, на 12 месяцев вперед - 30% скидки можно получить.
Надеюсь, что кому-то пригодится, мне ничего не нужно, просто пишите как вам сервис и все. Спасибо и плюсика в репу мне будет достаточно.