Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Интернет » деньги под залог авто

деньги под залог авто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из лучших вариантов это взять деньги под залог авто на хороших условиях, с низким процентом и правом вождения. При чем они берут все автомобили, любого года выпуска, от рыночной стоимости можно получить до 80% суммы, а это очень много и в тот же день, без справки о доходах. Мы фрилансеры понимаем это как никто другой.

0

2

Привет всем! Вот, что касается займа под залог авто, у меня есть позитивный опыт в этой теме! И я вам скажу, что займ могут дать даже с испорченной кредитной историей. Не многие конечно фирмы одобряют, но Госзайм.рф в 90% случаев дает деньги. Мне лично выдали 180000 тысяч под залог ПТС, при том что авто мне оставили. Я честно сказать, рассчитывала на меньшую сумму, но там хорошие ставки, у меня получается займ составил 70% от стоимости Ауди. Ауди А6 старенькая. Так что очень даже неплохо. Ждала одобрения 1 день, к вечеру уже сообщили о положительном решении. Сейчас вношу ежемесячный платеж, особо по бюджету не ударил, а вот деньги эти в свое время выручили! Автоломбард у них тоже есть.

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Интернет » деньги под залог авто