Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Спорт » Чемпионат России по футболу

Чемпионат России по футболу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обсуждение матчей, впечатления и т.д.

0

2

В ЧР сыграно 3 тура, начало так сказать положено. У кого какие мысли относительно старта команд? Кто понравился кто нет?
Лично меня удивила игра Спартака М. особенно в третьем туре с Зенитом, удивительно что СМ выглядел физически сильной командой, за ним раньше такого не замечалось :) Ну а у Зенита определенные проблемы в сыграности и взаимопонимании, хотя команда безусловно сильная и свою игру еще найдет.
Немного разачоравали паровозы, но в принципе и им надо раскачаться, вроде селекцию провели неплохо, глядишь и заиграют нормально.
Повеселил Сатурн, который снова скатал ничью, самая дружелюбная команда чемпа. :)

0

3

titanish написал(а):

Ну а у Зенита определенные проблемы в сыграности и взаимопонимании, хотя команда безусловно сильная и свою игру еще найдет.

Просто у Зенита не было основных игроков - Анюкова, Аршавина, Денисова. Да итем более - Зенит всегда тупит в начале сезона  :)

0

4

TynaK написал(а):

Просто у Зенита не было основных игроков - Анюкова, Аршавина, Денисова. Да итем более - Зенит всегда тупит в начале сезона

Я не про Кубок России а про Чемпионат, там вся троица играла.

0

5

А мы на матчах сейчас зарабатываем. Нам приносит это хороший заработок.

0

6

Маричка Марфа написал(а):

А мы на матчах сейчас зарабатываем. Нам приносит это хороший заработок.

Я вам рекомендую в таком случае использовать информационный портал https://sportslounge.ru/ . Я уже давненько давно зарабатываю на ставках и в наше время это невероятно прибыльная деятельность, конечно попробуйте себя тоже в этом.

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Спорт » Чемпионат России по футболу