Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Кино » Ваш любимый фильм

Ваш любимый фильм

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваш любимый фильм

Лично у меня их два - }{0тт@бь)ч и Бумер (фильм первый) - каждый смотрел по десятку раз точно!

0

2

а мне нравится "Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром...
а еще... ну много чего .... всего и не назовешь... "Дом у озера", "Такси" все части...

0

3

Сволочи
Остров
Невеста
Он, она и я
Такси - все части
Троя
Александр
Гарфильд
Дневной дозор

0

4

Для меня самый классный фильм всех времен и народов это "Назад в будущее" все части

0

5

Сдохни, Джон Такер - классный фильм))

0

6

А мне нравятся исторические фильмаки,ну типа про вторую мировую...
Обожаю когда Янки снимают про нас фильмы,спец эффекты,перевод рульный,они умеют это делать!
Порой даже бывают те которые за душу берут...типа любовь-мелодрамма
Но больше всего,2 мировая и ужастик мутят,только не те про вампиров или прочую чушь...а по реальней,чего не избежать!
Ну например,помница давно глазел фильмак по этой теме,не помню названия,но он ловко запал мне в душу,
про нечесть в 40-е года,во время войны! Но конечно же я и не только ими увлекаюсь,как и любой другой смертный=)
ПРОСТО ЛЮБЛЮ ВСЁ НЕОБЫЧНОЕ!!! ЖИЗНЬ СЕРАЯ ШТУКА И НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ ЯРКИХ КРАСОК! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ===))

0

7

А у меня Брюс всемогущий

0

8

мой любимый филь властилин колец2 в гоблнском переводе

0

9

Эффект бабочки. Первая часть. Вторая - подкачала

0

10

Призрак Оперы
Она-мужчина!

0

11

Мой любимый фильм СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ все три сезона))Теперь жду 4 сезон))

0

12

Думаю мои любимые фильмы это Властелин Колец в оригинале, все три части.

0

13

Облачный атлас))

0

14

Всем привет, хочу порекомендовать вам если вы такой же поклонник телешоу Дом 2, то переходите на этот сайт:  https://dom2.show/svadby-uchastnikov/ks … marov.html На котором я узнаю про все новости проекта Дом 2. И наслаждайте просмотром, главное смотреть с удовольствием!

0

15

Новый мир, Южная Корея.

0

16

На самом деле, я не особый любитель фильмов, больше всего предпочитаю смотреть сериалы онлайн в хорошем качестве https://playserial.top/ . Очень нравится, что на сайте организованы лучшие подборки и сериалы по каналам. Мне захотелось пересмотреть все сериалы от HBO. А самый мой любимый сериал "Игра Престолов". Отличный многосерийный сериал. Если любите фантастику и исторические, то посмотрите обязательно.

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Кино » Ваш любимый фильм