Форум "Обо Всём На Свете"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Флудилка » Что делать если кашель после гриппа?

Что делать если кашель после гриппа?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто знает, почему после гриппа часто возникает кашель? Может быть, это связано с иммунной системой или инфекцией в легких?

0

2

Я хочу порекомендовать статью на этой странице которую я только что прочитал про кашель после гриппа. В статье объясняется, почему это происходит и что можно сделать, чтобы избавиться от него. Авторы также упоминают о Ренгалине - препарате, который можно приобрести на сайте. Я сам использовал Ренгалин, когда страдал от кашля после гриппа, и он действительно помог мне. Я чувствовал облегчение уже через несколько дней после начала приема. Если вы тоже страдаете от кашля после гриппа, я рекомендую прочитать эту статью и попробовать Ренгалин, он может помочь вам так же, как и мне.

0

3

Only-WoTeR написал(а):

Ребята, кто знает, почему после гриппа часто возникает кашель? Может быть, это связано с иммунной системой или инфекцией в легких?

Это как последствие может быть.. Вы почитайте, какие у гриппа могут быть симптомы и последствия, особенно если не правильно лечиться. Лично я стараюсь прививаться rafamin.ru/articles/plyusy-i-minusy-vaktsinatsii-ot-grippa/ от гриппа. И кстати, уже и не помню, когда болела последний раз.

0

Вы здесь » Форум "Обо Всём На Свете" » Флудилка » Что делать если кашель после гриппа?